Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Организаторы Мероприятий и Общество с ограниченной ответственностью «Тикетмастер» (далее - «Компания»), осуществляющее техническую поддержку продажи Электронных билетов Организаторами мероприятий на Сайте funticket.com (далее – «Сайт»), (совместно именуемые - «Мы») могут получить о Пользователе Сайта (далее – «Вы», «Клиент»).

Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на Сайте.

 

1. Основные термины

 

«Персональные данные» или «Данные Клиента» - любая информация, которую Нам предоставляет физическое лицо. По настоящей Политике конфиденциальности к Персональным данным относятся как персональные данные, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", так и иные данные, которые Мы получаем от Вас.

Вы даёте согласие на Обработку Персональных данных без ограничения срока. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на Обработку Персональных данных: для этого направьте заявление о таком отзыве и копию паспорта (это необходимо для идентификации Клиента) на почтовый адрес Организатора. Мы прекратим Обработку Ваших Персональных данных как только получим от Вас отзыв согласия на Обработку данных.

«Обработка данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Данными, полученными от Вас, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. Общие положения

 

Политика конфиденциальности применяется только к Сайту.

Мы не проверяем достоверность Данных, которые Вы предоставляете. Данные, которые Вы передаете при оплате Электронных билетов, обрабатываются лицом, которое переводит денежные средства на счет Организатора мероприятия и к таким данным Мы не имеем доступа.

 

3. Что регулирует Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности устанавливает, какую информацию Вы Нам передаете и каким образом Мы можем эту информацию использовать, а также то, каким образом переданные Вами Данные будут охраняться. Данные, которые Мы можем Обрабатывать в соответствии с Политикой конфиденциальности, Вы передаете Нам Заполняя регистрационную форму на Сайте. Эти Данные включают в себя следующую информацию: Вашу фамилию, имя; Ваш контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail). Компания также собирает статистику об IP-адресах своих Клиентов.

 

Любую иную информацию о Вас (в том числе историю покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), Мы надежно храним и не распространяем, за исключением случаев, предусмотренных в п. 6 Политики конфиденциальности.

 

4. Принятие условий Политики конфиденциальности

 

Используя Сайт, Вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности и условиями обработки Данных Клиента, а также согласны на передачу Персональных данных третьим лицам в целях, установленных Политикой конфиденциальности.

Если Вы не согласны с условиями Политики конфиденциальности, то Вы обязаны незамедлительно прекратить Использовать Сайт.

 

5. Зачем Мы просим предоставить информацию о Вас

 

Мы можем использовать полученную от Вас информацию для следующих целей:

•    идентификации Клиента, зарегистрированного на Сайте, для покупки Электронных билетов;

•    предоставления Вам доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

•    взаимодействия с Вами, в том числе для направления уведомлений, запросов, касающихся Использования Сайта и обработки Ваших заявок;

•    определения Вашего места нахождения для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества;

•    подтверждения достоверности и полноты данных, предоставленных Вами;

•    предоставления Вам эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с Использованием Сайта;

•    предоставления Вам специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений;

•    осуществления рекламной деятельности.

 

6. Обработка полученной информации

 

Обработка Данных Клиента может осуществляться любым законным способом без ограничения срока, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Вы соглашаетесь получать рекламную информацию через смс на номер телефона, а также через письма по электронной почте. Вы можете отказаться от получения рекламной информации направив на почтовый адрес письменное уведомление Организатору мероприятия и Компании с обязательным приложением копии всех заполненных страниц Вашего паспорта для идентификации.

 

Вы соглашаетесь с тем, что Мы можем передавать Ваши Данные иным лицам для продажи Вам Электронных билетов, оформленных на Сайте. Передавать Ваши Данные уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации Мы можем только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

Если произошла утрата или разглашение Ваших Данных, то Компания сообщит Вам об этом, в том числе разместив соответствующую информацию на Сайте. Компания старается защитить Ваши Данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных незаконных действий третьих лиц, принимая для этого необходимые организационные и технические меры.

 

7. Обязанности Клиента

 

Клиент обязан:

•    сообщить свои данные, необходимые для пользования Сайтом и покупки Электронного билета;

•    обновлять, дополнять предоставленные данные, в случае их изменения;

•    обеспечить конфиденциальность своих логина и пароля для доступа к Учетной записи. Если Вам стало известно, что Ваши логин и пароль случайно или намеренно получены каким-либо третьим лицом, то Вы обязаны незамедлительно сообщить об этом Компании и создать новые логин и/или пароль к Вашей Учетной записи;

•    ограничивать доступ третьих лиц к электронной почте, адрес которой указан Клиентом при Регистрации на Сайте, так как имея доступ к электронной почте третье лицо может узнать логин и пароль к Учетной записи Клиента, информацию о приобретенном Вами Электронном билете.

 

8. Обязанности Компании и Организаторов

 

Мы используем полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.  5 Политики конфиденциальности и обеспечиваем хранение полученных Данных в тайне за исключением случаев, предусмотренных Политикой Конфиденциальности.

 

Мы принимаем меры предосторожности для защиты Ваших Данных так же, как это обычно делается в подобных случаях для защиты информации такого же рода. С момента получения Нами обращения или запроса от Вас/Вашего законного представителя/уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных (на период проведения проверки) Мы блокируем Ваши Данные, если Нам станет известно, что Данные не соответствуют действительности или совершены действия, противоречащие закону.

 

9. Ответственность

 

Компания и/или Организатор не компенсируют убытки, которые были причинены Клиенту использованием его Данных с нарушением Политики конфиденциальности.

Если Данные Клиента будут утрачены или разглашены, Мы не несём ответственности в случае, если эта информация:

была широко известна до того, как она была утрачена или разглашена;

была известна Нам до того, как Вы Нам её передали; (была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией и/или Организатором мероприятия) была разглашена с Вашего согласия;

была разглашена из-за того, что Клиент не сохранил в тайне логин и пароль. В этом случае ответственность за действия, совершенные с использованием логина и пароля Клиента, несет Клиент.

 

10. Изменение Политики конфиденциальности

 

Мы можем изменить Политику конфиденциальности без Вашего согласия. Изменения вступают в силу с момента размещения новой редакции измененного документа на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
+7 (495) 774-17-79
Пн-Пт, с 12:00 до 19:00
Мы в соцсетях